欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

农机业务
安全监理

省农机局检查我市农机安全生产集中执法行动

发布时间:2018-09-18    点击量:1



9月13-15日,省农机局王勇毅处长带领有关人员来榆林检查农机安全生产集中执法行动工作,在市农机服务中心副主任高亚雄的陪同下赴定边县进行了实地考察。

检查组先后来到农机监理服务大厅、十里铺村“平安农机”示范村、白泥井镇“平安农机”示范镇、宣民农机专业合作社、农机驾校等地督导检查,通过查阅资料台账,听取相关工作情况汇报,与镇村干部、农机大户广泛交谈等方式,详细了解该县农机安全攻坚行动落实及实施情况、农机安全责任制落实情况、监理业务规范化建设情况、农机报废更新政策落实情况、变型拖拉机专项整治落实情况、农机安全重大隐患和违法违规整治情况,最后,听取了县政府的专题汇报。

检查组对我市农机安全生产工作给予了充分肯定和高度评价,并给出了意见和建议。我市将以此次检查为契机,坚持全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,持续加大执法检查力度,消除和减少各类农机安全隐患。

                                                       市农机安全监理所  供稿


管理员