欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

农机业务
教育培训

省市农机调研组调研靖边县全程机械化示范县建设情况

发布时间:2018-08-11    点击量:0

8月8日,省农机局办公室主任宋勇、计财处处长陈勇及榆林市农机服务中心主任康锦宏、政秘科长常鹏飞、农机化科科长赵美艳一行到靖边县调研督导全程机械化示范县建设工作,靖边县农机服务中心主任吉彬陪同调研。

 640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (4).jpg

调研组查看核心示范相关材料

上午,调研组实地调研指导宁条梁镇黄蒿塘核心示范区马铃薯种植情况,吉主任介绍了今年靖边县马铃薯全程机械化项目的实施情况,并对今后项目建设工作计划进行汇报。

 640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (3).jpg

调研组调研宁条梁镇马铃薯全程机械化核心示范区

下午,调研组赴王渠则镇小杂粮示范基地实地查看了谷子、荞麦等优势特色产业种植情况。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg

调研组调研小杂粮优势特色产业情况

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg

调研组实地查看谷子产业种植情况

 640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

调研组实地查看荞麦产业种植情况

    调研组对靖边县全程机械化示范县建设工作给予高度认可,认为靖边县项目建设思路清楚,措施得力,效果明显,特别是“玉米、马铃薯轮作+青苗覆盖”技术,具有很强的适用性,一定要高度重视该项技术的试验研究,做好相关数据的收集整理。在给予肯定的同时,调研组也对靖边县项目管理水平整体提升提出了宝贵的意见和建议。


管理员