欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

农机业务
教育培训

榆林市农机服务中心督查深松整地开展情况

发布时间:2018-04-17    点击量:83


4月9-13日,榆林市农机中心主任康锦宏带领有关人员赴吴堡、佳县、榆阳、靖边、定边、横山六县区督导检查全市农机化工作会议精神落实情况,重点督查了春季深松整地工作推进情况,并协调解决推进工作中遇到的困难。

在深松整地作业现场,康主任仔细了解远程智能监测设备的运行、维护和应用评价,询问群众对深松整地的认可度和满意度,并实地查看深松整地作业情况;在农机专业合作社与合作社理事长进行深入交流,了解合作社发展中遇到的问题和取得的成绩及收入情况;详细查看了深松整地文档资料,对定边县建立的“一机一档”及规范的实施流程给予充分肯定。

 康主任强调,深松整地是“藏粮于地”、 稳产增产、提高农业综合生产能力的一条重要举措。在春耕备耕的关键时刻,一定要进一步加快进度,确保不误农时,但也要严格核查,确保农机深松整地项目保质保量廉洁规范高效实施,切切实实把党的惠民政策贯彻好、落实好。

                       榆林市农机服务中心  供稿


管理员