欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

农机业务
科技推广

省农机鉴定站关于开展陕西省农业机械推广鉴定网上申请的通知

发布时间:2018-08-06   来源:省农机信息网 点击量:0

陕农机鉴发〔2018〕11号




关农机生产企业:

根据《农业机械试验鉴定办法》(中华人民共和国农业部令2015年第2号)、《农业机械推广鉴定实施办法》(中华人民共和国农业部公告第2331号),我省农业机械推广鉴定网上申请受理系统将于8月1日起正式启用,现将有关要求通知如下。

一、申请条件

农业机械生产者自愿申请,其申请条件如下:

(一)农业机械推广鉴定的申请者应当是具有企业法人资格的农业机械生产者

(二)申请农业机械推广鉴定的产品应当是定型产品,其生产量、销售量应当符合相应产品农业机械推广鉴定大纲以下简称大纲的要求

(三)申请农业机械推广鉴定的产品应当是列入2018年陕西省农业机械推广鉴定产品种类指南》(陕西省农业机械管理局通告2017年第5号)的产品;

(四)申请前三年内,未因违反《农业机械试验鉴定办法》第二十七条第一、三、四、六项的规定被收回、注销农业机械推广鉴定证书和标志。

 、申请程序

(一)符合条件的申请者可在“陕西省农机化信息服务平台”(http://sn.njztc.cn/)的企业登录入口进行注册。

(二)注册后完善产品信息,进行推广鉴定申报,按程序进行填写并上传附件,全部完成后提交申请。

(三)网上提交申请后,在10个工作日内注意登录查看申请状态,申请未通过,可按照审核提示修改申请资料后重新上报。

(四)网上申请通过后,申请者加盖企业法人公章的申请资料纸质版交来,申请者对提交材料的真实性负责,申请资料包含如下:

    1、《农业机械推广鉴定申请表》一式三份双面打印

    2、企业法人营业执照复印件一份;

    3、产品定型证明文件复印件一份;

4、产品执行标准复印件一份

    5、产品使用说明书一份;

    6、国家实施生产许可和强制性认证等管理的产品,应当提供相应证书及附件的复印件一份;

7、大纲规定的其他材料

(五)申请资料所需要用到的相关附件格式请参照陕农机2018〕1文件中的附件。

三、受理时间

2018年8月1日起开始受理网上申请。

、联系方式

    受理部门陕西省农业机械鉴定站综合科

    QQ群:318884249  

    咨询电话029-84501743/029-88238172

    受理人:詹惠敏   电话:18191333502

    地址:西安市雁塔区崇德坊小区13号楼

 

                            陕西省农业机械鉴定站

                               2018723