欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

佳县:召开2018年农机购置补贴工作培训会

发布时间:2018-06-11    点击量:36

会议现场.jpg


为了做好农机购置补贴工作,6月5日,佳县召开了2018年农机购置补贴工作培训会,各镇(办、中心)农机员、县内农机经销企业负责人和中心相关人员参加了会议。

会上,县农机中心副主任胡占艾宣讲了2018年国家农机购置补贴政策,重点对自主购机、申请补贴、核实公示、资金兑付等环节具体操作流程做了详细解读;县农机中心党总支书记曹程武就廉政警示教育、农机经销企业监管和质量投诉方面的新变化、新要求、新规定,做了阐述和安排。同时,对农机员进行了上机操作培训,以文件形式下达了《2018年度农机购置补贴工作责任书》。

会议要求:县镇(办、中心)要上下联动、密切配合,严肃工作纪律,严格规范实施;扎实做好机具核验公示,及时报送相关材料;进一步强化企业监管,适时搞好售后服务,确保购机补贴工作高效、廉洁、精准开展。

 

佳县农机中心  苗海涛供稿


管理员