欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:陕西省农业农村厅党组成员王会权一行调研农机安全工作

发布时间:2019-03-11    点击量:0



3月8日下午,省农业农村厅党组成员王会权一行调研榆阳区农机安全工作。

调研组一行来到榆阳区农机安全监理站,详细了解了站内建设情况,仔细询问了业务开展情况,查看服务窗口并查阅了相关档案资料等。王会权同志在农机监理办证窗口与前来办理驾驶证换证的机手进行了亲切交谈,机手表示对榆阳区农机监理服务非常满意。调研组一行对窗口明示流程的做法、工作人员的服务态度和业务水平给予肯定,在查阅了宣传资料、培训教材后,对通过微信公众号、短信平台等现代通讯手段开展工作的创新方式给予肯定,特别肯定了监理站定制安全拉画式宣传笔(宣传笔上设置拉画,印制联系方式、微信公众号二维码)的创新思维。并指出,农机安全宣传方面要进一步探索,宣传资料方面应呈现多样性、趣味性,让群众喜闻乐见,易于接受。同时要求安全监理要一如既往继续抓好当前春耕期间农机安全生产工作,预防和减少农机事故的发生。

 

榆阳区农机安全监理站 王文君供稿


管理员