欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:“火种培育”工程农机系统业务干部培训班在南京农业大学开班

发布时间:2018-09-13    点击量:0

9月10日上午,榆阳区“火种培育”工程农机系统业务干部培训班在南京农业大学开班,南京农业大学继续教育学院副书记陈明远致辞并介绍了南京农业大学的历史沿革,说明了本次培训的课程安排特点。榆阳区农机中心主任贺建国作了开班动员讲话,宣读了《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,贺主任强调这是区农机中心继2016年之后第三次举办大型的针对农机业务干部的培训班,机会来之不易,要求各位学员通过系统的理论学习、针对性的课堂讨论、实践性的考察,提高农机干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,进而推进榆阳农机化事业的快速发展。

据悉,接下来几天的课程安排丰富全面、内容设置合理,理论课程有《互联网思维下的智慧农业》、《农机农艺融合,推动农机化科技创新》、《国内外大中型农机发展趋势》等,实践环节各位学员将参观丹阳沃德机械有限公司、常州常发农机股份公司等中国农机领航企业,区农机中心全体培训干部表示将继续内化于心、外化于行,力争学有所悟、学有所获、学有所用,为推动榆阳农机化工作做出新的贡献。

                                                                                榆阳区农机中心 刘虎平供稿


管理员