欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:2018年新规第一期拖拉机驾驶员考试顺利开考

发布时间:2018-09-04    点击量:0



8月29日至31日,榆阳区农机安全监理站对132名拖拉机驾驶操作人员进行了2018年新规实施后第一期农机驾驶员集中培训考试工作。

今年,农业部两个“部令”《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》(中华人民共和国农业部令2018年第1号)和《拖拉机和联合收割机登记规定》(中华人民共和国农业部令2018年第2号)、以及两个“规范”《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》和《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》公布,要求自2018年6月1日起施行。区农机安全监理站积极组织参加考试人员认真学习了“两规定”“两规范”,并组织参加考试的人员进行了安全生产宣誓,然后进行了科目一理论考试和科目二场地考试工作。

经过严格把关,共有130名驾驶操作人员顺利通过了科目一、科目二考试,并预约了科目三、科目四的考试。

       榆阳区农机安全监理站   王文君供稿


管理员