欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:农业农机广播电视学校党员干部下沉社区抗“疫”勇担当

发布时间:2020-03-16    点击量:3



面对当前新冠肺炎疫情防控工作严峻形势,榆阳区农业农机广播电视学校积极响应榆阳区农业农村局《关于下沉干部协助长城路街道办事处做好疫情防控工作的通知》的号召,选派6名党员干部下沉社区开展工作。下沉队员舍小家为大家,于2月17日全部到岗,开始参与抗击新冠肺炎服务社区的光荣任务。20多天来,他们不畏春寒,不分礼拜天,始终奋战在服务社区工作最前沿,与社区工作人员一起,用实际行动筑起了居民的健康安全屏障。

下沉队员负责的主要区域是王家楼村五七组,有2个平房区,共800多户,3000余人,还有130多间门市,1家大超市,1个农贸市场和13个废品收购点。这里属于城乡结合部,住户老龄化问题严重,出租房屋占比重大,流动人口他们带着“不漏一户不漏一人”的信念去入户与社区工作人员协同合作进行网格化管理加强外来归榆人员监控。

冬寒已尽,春风渐暖,随着疫情防控工作的明朗和好转,榆阳区农业农机广播电视学校疫情防控工作队全体队员决心站好最后一班岗,在下沉服务社区工作中奉献自己的光和热,直到疫情防控工作最后胜利的到来。

榆阳区农业农机广播电视学校  供稿


管理员