欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:农机化学校开展“爱心棉衣送温暖”扶贫帮困活动

发布时间:2017-12-04    点击量:196


12月1日,榆阳区农机化学校党支部协调爱心企业榆林市久牧羊服饰有限责任公司,深入清泉办事处尹家庄村开展“爱心棉衣送温暖”精准扶贫帮困活动,为该村空巢老人、残疾人和困难群众送去价值4000多元的棉衣裤。

活动中,榆阳区农机化学校党支部一行人在尹家庄村第一书记杜治生的陪同下将爱心棉衣一户一户的送到了贫困户手上。在贫困户赵海成家中,了解到赵海成父母双亡,自幼多病,智障,家中缺少生活来源。当将爱心棉衣送到赵海成的手上时,赵海成变得激动起来,嘴中喃喃道:“我今年冬天不用挨冻了,杨书记给我们送来了棉衣,真心地感谢党的好政策,感谢驻村干部对我们的关心。”本次帮扶活动,共帮助了14个贫困户20个贫困群众,解决了他们一些生活上的困难,同时激励他们战胜困难、重树生活的信心,相信在党和政府的关心下,他们的日子会越过越好。

一件棉衣,能温暖一个人心;一次援助,能帮助一个家庭。只有时刻把困难群众的冷暖放在心上,通过艰苦细致的工作和坚持不懈的努力,才能将贫困问题彻底解决。

                                                        榆阳区农机化学校  供稿


管理员