欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:农机化学校组织全体党员参观邓宝珊将军纪念馆

发布时间:2018-06-13    点击量:0



6月12日,榆阳区农机化学校组织全体党员参观了邓宝珊将军纪念馆,接受爱国主义和革命传统教育。

全体党员怀着敬仰的心情先后参观了邓宝珊将军生活起居室、邓宝珊将军在榆林的作战指挥室以及他的警务连配备设施和将军女儿邓友梅之墓。党员们在参观过程中认真聆听讲解员的现场讲解,仔细观看邓宝珊将军的老照片和书信等重要物品。深情追忆了邓宝珊将军致力于追求民主、进步和祖国光明前途的不平凡一生,真切地感受到将军为了革命事业抛头颅、洒热血的壮烈,也深深地感觉到今天的幸福生活是多么的来之不易。

通过聆听和观看,大家受到了深刻的教育和启迪,增强了广大党员的凝聚力。纷纷表示,要学习革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的精神,将革命精神内化于心、外化于行,真正践行到具体工作实践中去。将常怀感恩之心、报国之志,永远跟党走,为党和人民的事业奋斗终身。

                          榆阳区农机化学校  薛毅供稿


管理员