欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:农机安全监理站组织党员志愿服务队深入帮扶村助力农村生活环境卫生整治工作

发布时间:2018-06-15    点击量:0


为深入推进农村环境整治工作和美好乡村建设,不断改善群众生产生活水平,6月9日,区农机安全监理站领导班子带领结对帮扶责任人和站党员志愿服务队赴上盐湾镇清泉便民服务中心石窑坪村,对进村主干道以及贫困户院落环境卫生进行整治。

此次环境整治工作,驻村工作队充分利用“爱心超市”潜移默化地引导群众自觉参与,与结对帮扶责任人和站党员志愿服务队共同对石窑坪村主道路沿线两侧、河流塘库沟渠周边、乡村田间地头的生活垃圾进行了彻底的清理。帮扶责任人对自己结对帮扶的贫困户室内外卫生进行打扫,并帮助贫困户整理杂物、换洗床单被罩等,在区农机安全监理站干部职工、驻村干部和驻村工作队的带动下,贫困户纷纷表示将保持好卫生环境,自觉养成良好的卫生习惯。在全村群众的积极参与下,村容村貌焕然一新。 

榆阳区农机安全监理站  王文君供稿


管理员