欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
工作动态

榆阳:农机化学校与农机管理站联合举办“迎国庆”乒乓球联谊赛

发布时间:2018-09-30    点击量:0



在庆祝中华人民共和国成立六十九周年前夕,9月28日,榆阳区农机管理站与榆阳区农机化学校联合举办了“迎国庆”乒乓球联谊赛。此次活动是在两个兄弟单位工会共同的倡议下举行的,目的在于以强身健体、增进友谊。这次活动设男子单打和女子单打两个项目,共有20名运动员参赛。

赛场上选手们顽强拼搏、敢于争先、不甘示弱和精湛的球技,赢得了场上观众的阵阵掌声。经过一天的激烈角逐,张小兵、常海英分别获得男、女单打第一名,白万存、刘祎分别获得男、女单打第二名,白佳、白彩虹分别获得男、女单打第三名。

通过本次“迎国庆”乒乓球比赛,运动员们真正赛出了水平,赛出了风格;既有竞争,又有协作;既丰富了系统内职工的文化生活,又为平时喜爱这项活动的职工技艺展示,提供了相互交流的平台,较好的达到了举办这次联谊赛的预期目的,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

                                            榆阳区农机化学校  薛毅供稿


管理员