欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

市农机服务中心组织干部职工认真学习省纪委“关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知”的文件精神

发布时间:2019-03-13    点击量:0

   3月11日,市农机服务中心组织干部职工认真学习中共陕西省纪委办公厅关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知“陕纪办函【2019】188号”及中共榆林市纪委办的通知。

   会上,中心主任张向东认真解读了通知精神,强调指出,我们农机系统已是第4次组织学习此类文件通知,已做到了系统单位全覆盖、党员干部全覆盖,各单位党支部要及时将省委新要求新部署进行认真组织学习,主动担当政治责任、领导责任、工作责任,扩大知晓率,督促引导广大党员干部熟知整治工作初衷,如果有违规收送礼金问题,主动清退,主动上缴,放下包袱,轻装上阵,从今往后真正做到从严要求自己,兑现自己所做的承诺。

 市农机服务中心  黄龙  席嘉旎供稿


管理员