欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

市农机服务中心对内设科室和下属科级单位开展述职述廉评议活动

发布时间:2017-12-29    点击量:0

为了全面准确掌握一年来农机系统各项工作目标任务完成情况和党风廉政制度执行情况,近日,市农机服务中心对中心内设的八个科室及下属两个科级单位农机化学校和质检站进行了述职述廉民主测评活动。

会上,中心八个科室两个单位负责人分别对2017年度本科室、本单位及本人一年来的工作任务完成情况、廉洁从政执行情况进行了认真述职述廉;接着中心分管的副职对自己所分管的科室单位工作分别进行点评。然后,参会人员按照述职述廉民主测评表中设计的五项测评内容:学习、守职、履职、配合、廉洁五个方面,对十名科级负责人分别按照优秀、良好、一般、较差四个等次进行书面评定。

中心主任康锦宏对这次评议活动及全年农机化工作做了全面评价和分析总结。他说,这次述职述廉评议活动虽属首次,但效果很好,今后要逐步完善考核激励机制。最后,他向与会人员提出了几点希望和要求:一是希望大家团结一致,以诚相待;二是认真履职,爱岗敬业,竭忠尽力,奉献农机事业,体现自我价值;三是严守规矩,依章依规行事。

                          市农机服务中心  高庆平  张洁敏  薛敏供稿

管理员