欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

市农机服务中心召开干部作风问题排查整改推进会

发布时间:2018-08-30    点击量:0

8月28日,市农机服务中心召开干部作风问题排查整改推进会,会上通报了全市干部作风问题排查整改工作督查情况、宣读了《关于对全市干部作风问题进行全面督查的通知》,组织学习了市上明察暗访组督查工作动态通报并安排部署了本系统下一阶段整改工作。中心全体工作人员和下属单位党政负责人、办公室主任参加了会议。

中心主任康锦宏要求,在下一步整改工作中,各单位领导必须高度重视,严格按照市委《工作方案》具体要求执行,认识要再深化,思想要再加压。以坚决的态度、有力的措施、切实的行动全力抓好排查整改工作。加强问题排查,找准问题,当前对慵、懒、散、漫、虚、不作为乱作为问题立行立改;下功夫整改,各单位要见人见事,加大问题查处力度,坚持零容忍,有什么问题就查处什么问题。建立“三清单一台账”。

市农机服务中心  供稿


管理员