欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

市农机服务中心召开干部作风问题排查整改工作专题会议

发布时间:2018-08-27    点击量:0



8月23日,市农机服务中心召开专题会议,研究部署推进干部作风整改工作。

会议传达了全市干部作风问题排查整改工作会议精神,组织学习了榆林市委《关于干部作风问题排查整改的工作方案》,安排部署了干部作风排查整改具体工作。

会议指出,中心下属各单位,各科室要及时学习传达有关会议精神,制定工作方案,对照检查,重点学习习近平总书记关于作风建设重要思想和指示批示精神,提高政治站位,切实改进工作作风。

会议讨论成立干部作风整改工作领导小组,要求全系统要以干部作风整顿为契机,逐级落实责任,排查存在问题,建立整改推进长效机制,各分管领导、各单位、各科室负责人要主动承担主体责任,建立整改内容台账,制定整改措施,立行立政。要进一步健全完善各项规律制度,进一步推进干部作风转变。

市农机服务中心  供稿


管理员