欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
农机要闻

榆林召开2018年全市农机化暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-04    点击量:0

DSC_0063.jpg


会场全景

签订责任书

DSC_0121.jpg

表彰先进


4月2日,榆林市2018年全市农机化暨党风廉政建设工作会议在榆和饭店召开。会议由市农机服务中心副主任高亚雄主持。榆林各县(区)农机部门的负责人、市(县)级部分农机专业合作社示范社理事长、和榆林市农机中心全体干部职工及下属单位负责人参加了会议,市财政局领导出席会议并讲话。

会议表彰奖励了2017年度在农机化工作中做出突出成绩的先进单位和先进个人。与各县区签订了农机化工作目标责任书、安全生产责任书,与下属单位签订了党风廉政建设责任书。经验交流中,由靖边县、定边县、榆阳区、佳县谢家沟农机专业合作社分别作了关于落实农机购置补贴政策、推进全国全程机械化示范县创建、发展农机专业合作社、农机深松整地等方面的经验介绍。市农机服务中心主任康锦宏同志做了((在全市农机化工作会议上的讲话))的报告。全面回顾上年度我市农机化工作中的亮点和成绩。安排部署了2018年我市农机工作的新思路新目标。一是全力推进农业生产全程机械化。二是认真落实农机购置补贴政策。三是精心组织实施农机化重大项目。四是积极培育新型农机经营主体。五是加快提升公共服务能力。六是加强行业自身建设。以这六个方面为抓手,推动榆林市农机化工作再上新台阶,力争榆林市农机总动力达到283万千瓦,主要农作物耕种收综合机械化率达到64%。同时安排部署党风廉政建设工作,榆林市农机服务中心党支部副书记霍杰同志强调指出党风党建工作的重要性和紧迫性,我们必须高度重视,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性,以良好的精神状态、高昂的工作热情、过硬的工作作风和优异的工作成绩,全面推动榆林市农机化事业转型升级跨越发展,为实现乡村振兴战略建设现代农业做出新的更大贡献!

姬玉滨组长在随后的榆林市农机服务中心全体人员及下属负责人参加的榆林市农机服务中心党风廉政会议中强调指出,一定要树立强烈的监督意识,高度重视,理顺关系,做好全面从严治党的工作。我们在接受监督的同时,更要明确检查重点要求,扎实做好党建工作,为榆林市的农机化工作更上一个台阶起到保驾护航的作用!

                          榆林市农机服务中心    供稿


管理员