欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
图片新闻

榆阳:农机化学校“取经”党建工作先进单位

发布时间:2018-09-10    点击量:0



为创新党建思路,筑牢党建阵地,提升党建工作水平, 9月3日上午,农机化学校党支部组织部分党员骨干到榆阳区党建工作先进单位——榆阳区公安局,参观学习党建工作先进经验和好做法。

通过现场听取经验介绍、学习相关档案资料整理归类等方式,重点观摩学习了创建党建品牌、各类资料台账建立、“三类五星”、“两学一做”学习教育工作等方面的有效做法和成功经验,尤其是在党建阵地建设、“三会一课”、 “两学一做”学习教育载体创新等方面学习和借鉴到了很多好的经验和做法。

参观活动结束后,学校党支部要求参观学习的同志们要充分借鉴公安局好的经验和做法,在硬件建设上要加大投入,在软件资料上要进一步规范,将业务工作与支部党建工作结合起来,丰富支部活动的形式和内容,助推农机校党建工作提档升级。

                                              榆阳区农机化学校  薛毅供稿


管理员