欢迎访问榆林市农业机械化信息网!
今天:

新闻资讯
通知公告

市农机服务中心开展纪律教育学习宣月系列活动

发布时间:2018-08-15    点击量:0


7月份,市农机服务中心按照市纪委要求,在全体党员、干部中开展纪律教育学习宣传月活动。活动以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,以“五个一”活动为主要载体,突出重点、抓住关键,全面开展一系列学习教育活动,让讲纪律守规矩成为全体党员干部、特别是领导干部的底线共识和思想自觉。

组织全体党员干部系统学习党章党规党纪和有关廉政法规知识;并结合冯新柱案“以案促改”工作要求,认真学习典型案例,深入查摆存在问题,确保“以案促改”工作取得实效;组织学习了《党的十八大以来榆林市纪检监察机关查处的部分严重违纪违法党员干部忏悔书》,加强警示教育,注重用身边事教育身边人,以案为鉴、对照警醒,促使广大领导干部知敬畏、守纪律、明底线,提高以案促改效果。

举办专题讨论会,引导党员干部把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,切实做到严守纪律;中心主任康锦宏作了纪律教育专题党课,他从为什么要守纪律讲规矩、党内纪律和规矩有哪些主要内容自觉遵守纪律规矩等三个方面,深入浅出进行了解读和阐述。活动月中开展了纪律教育知识测试,以考促学。

通过开展宣传教育活动,广大党员干部对党中央全面从严治党方略有了更深刻的认识,对新时代如何做忠诚干净担当的好干部有了更准确的定位。表示在今后的工作岗位上要充分发挥先锋模范作用,全力推动全市农机化工作再上新台阶、再创新佳绩。

                                            市农机服务中心  供稿


管理员